Армрестлинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Армрестлинг » АРМРЕСТЛИНГ » Правила новой федерации


Правила новой федерации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1Пункт.Зачёт отдельно по левой и правой руке.Чемпион определяется отдельно на левой и на правой руке.Есть чемпион левша,есть чемпион правша.Пукт
2Пункт.Захват устанавливает судья,при нарушение судейского захвата даётся фол,при втором фоле засчитывается поражение.
3Пункт. категории по размеру (объёму ладони)1кат. кисть20см 2кат.кисть23см 3кат.кисть26см 4кат.кисть30см 5кат.кисть35см 6кат.кисть+35см Для мужчин.
4Пункт.Размер стола 60х80см высота 105-110см подлокотники и бортики расположены друг против друга.                                                    5Пункт. При большом количестве участников вводятся весовые категории до 60кг до 70кг до 80кг до90кг до100кг до110кг +110кг Для мужчин.
6Пункт.категории по размеру(объёму ладони)1кат.кисть 17см.2кат.кисть19см.3кат.кисть22см.4кат.кисть24см.5кат.кисть26см.6кат.кисть+26см.Для женщин.
7Пункт.Запрещено упиратья ногой в стойку(ножку) стола находящуюся на стороне противника.
8Пункт.Запрещено отрывать от пола 2 ноги.
9Пункт.запрещено отрывать локоть от подушки(подлокотника) это нарушение карается фолом,повтороне нарушение признаётся поражение,в критическом положение (в проигрышном) отрыв локтя признаётся как уход от борьбы,за это засчитывается поражение.Сход или сдвиг локтя больше чем на 1см считается фолом,за повторное нарушение признаётся поражение.Проигрышным положением считать 10см от бортика.

0

2

Американцы не очень хорошие правила придумали. Армрестлинг это спорт ,борьба на руках это древняя забава для мирного определения силы изначально направлена чтобы помериться силами.Современный армрестлинг идёт от противного в нём побеждает не сильнейший а хитрейший,думаю в борьбе на руках когда это ещё не было спортом не было борьбы верхом,раньше боролись в крюк и не думали что будит разрыв захват,люди не искали лёгких путей.Хотя я полностью не отвергаю борьбу верхом.Американцы превратили эту забаву в спорт но не продумали правила,от сюда нет массовости спорта нет равных возможностей

0

3

Вот такой простой пример, чем угол больше тем труднее бороться в крюк возможна только борьба верхом и в бок.а на широком столе спортсмен имеющий маленький рост и малую длину рук очень сильно ограничен в силовой борьбе,это очень неудобно.Хорошо чувствуют себя за этим столом только большие спортсмени с ростом 185см и выше.

увеличить

увеличить

0

4

Размер кисти тоже очень важен в Армрестлинге,я не понимаю почему за 50 лет так и не стали проводить соревнования по размеру кисти,весовые категории в этом спорте имеют второстепенное значение.Широкая кисть даёт преимущнество в площади опоры.рычаг воздействия больше связки у такой руки мощнее,а тот кто имеет маленькую кисть не сможет вложить свою силу так как будит заведомо в проигрышном положении всегда!

0

5

Здесь Джон Брзенк рассказывает и показывает преимущество большой кисти над маленькой, что у человека с маленькой кистью нет никаких шанцев против человек с большой кистью,по существующим правилам.И вообще по любым правилам!

0


Вы здесь » Армрестлинг » АРМРЕСТЛИНГ » Правила новой федерации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC